lunedì 25 aprile 2011

Adoro giocare con la frutta.
La buona cucina è come un bacio ricevuto dalla donna amata, quando ti tocca le labbra senti un sapore strepitoso.. ..riuscendo a portare sempre il buon umore.

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO DI BANANA

PER IL TORTINO:
cioccolato al 70% amaro  gr 450
burro                                 gr 250
farina                                gr  80
baking                               gr  16
uova intere                         n° 6
.................................................
PER IL CUORE DI BANANA
polpa di banana               gr 300
zucchero                          gr  50
succo di limone               gr  30

PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato con il burro in  un tegame a bagnomaria, o se vi è piu comodo in forno a circa 40 gradi.
Fatto questo, miscelate in una bull con un frustino le uova con lo zucchoro, quando l'impasto è abbastanza omogeneo aggiungetelo al cioccolato continuando a mescolare.
Aggiungere in fine la frina col baking setacciata insieme e mescolare di nuovo.
Una volta pronto l'impasto del tortino,  non ci resta che procedere per il cuore morbido, quindi si mescola la banana con lo zucchero ed il succo di limone e si mette negli stampi precedentemente inburrati ed infarinati, versare poi la massa di cioccolato ed il gioco è fatto. Lo si può cuocere subito e si può congelare in modo da gustare un tortino caldo e morbido ogni volta che si ha voglia, pronto in 8-10 minuti a 150 gradi C°.
Buon appetito.

INTAGLIO DI VEGETALI

La cucina è creatività, la creatività diventa arte, l'arte lascia spazio al gusto...

APERITIVO MEDITERRANEO

Alcuni tipi di aperitivi genuini e molto apprezzati da gustare in qualsiasi momento della giornata, anche in happy hours