lunedì 25 aprile 2011

Il mio C.V.

LUIGI GRAUSO
Io sottoscritto, nato a Maddaloni (CE) il 07/03/1986, ivi residente.
Diplomato all’istituto IPSAT di Piedimonte Matese (85/100) con qualifica di tecnico dei servizi alberghieri e ristorativi (75/100)
Contatti:
e-mail: luigigrauso86@hotmail.it
e-mail: gigi.grauso@gmail.com
Corsi di formazione
Tramite la scuola dolce e salato di Maddaloni, ho assistito agli Executive Chef per i seguenti corsi:
Curriculum vitae
CORSO DI PASTICCERIA E PICCOLA BISCOTTERIA chef Fréderic Bourse
CORSO DI PASTICCERIA, IL CIOCCOLATO DALLA A ALLA Z chef Francisco Torreblanca
CORSO DI DECORAZIONE PER BUFFET DI PRESTIGIO chef Fréderic Bourse
CORSO DI ARTE BIANCA PANE DA RISTORAZIONE chef Virginio Mainardi
CORSO DI VERDURE INTAGLIATE, ZUCCHE E ANGURIE SCOLPITE chef Berto Tomasi di vicenza
CORSO DI DESSERT AL PIATTO DA RISTORAZIONE chef Alessandro Urilli
CORSO DI CUCINA CREATIVA PER BANCHETTI chef Giuseppe Maffioli di brescia
CORSO DI DECORAZIONI E TECNICHE DI INTAGLIO chef Berto Tomasi
DIPLOMA DI APPARTENENZA ALL’ASSOCIAZIONE PIZZAIOLI LUCANI E MATERANI presidente Pasquale Lieto
ATTESTATO PER CREAZIONE DI IMPRESA FINALIZZATA ALL’IDEAZIONE E GESTIONE DI BED & BREAKFAST
ESPERIENZE LAVORATIVE:
Dal 12/11/2009 al 10/03/2010 Maurizio restaurant, sito in Perth Australia Dal 06/04/2009 al 30/10/2009 Hotel Baia Paraelios Relais in qualità di 1° chef di cucina Dal 20/04/2008 al 12/10/2008 Villaggio Approdo di Ulisse sito in Favignana in qualità di 2° chef Dal 25/06/07 al 31/10/07 ristorante la Scesa sito in Talamone (GR) in qualità di chef entrementiè Dal 15/01/07 al al20/06/07 al TOTO’S Restaurant in London *michelin in qualità di demis chef soucier Dal 23/03/2006 al 01/11/2006 al’ ES HOTEL 5***** in qualità di demis chef soucier Dal 20/07/2005 al 16/10/2005 al ristorante OASI di Punta Sabbioni in qualità di chef gard manger Dal 15/06/2004 al 21/09/2004 all’Hotel Luxor 4**** di Jesolo in qualità di demis chef gard manger Dal 06/06/2003 al 20/09/2003 all’Hotel Cairo 4**** di Jesolo in qualità di commis tournant.  In fine ho cumulato esperienze come pizzaiolo sia al banco che al forno, come certificato anche nei corsi sopra elencati.

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